安卓游戲-安卓軟件-推薦榜-最新更新-游戲資訊-游戲攻略

56手機游戲下載網首頁 >游戲資訊 >> 正文
熱門搜索:小說

FGO尼祿祭再臨2018無限池獎勵有哪些_無限池獎勵內容介紹

來源:56手機游戲下載網編輯:luyd瀏覽量:270 時間:2018/10/22 10:18:38一鍵舉報

FGO國服將在近期開啟尼祿祭再臨2018的活動,活動是有無限池的,很多小伙伴們對無限池的獎勵很感興趣,到底是什么樣的呢,今天小編就為大家揭曉無限池的奧秘!

FGO尼祿祭再臨2018無限池獎勵內容:

本次活動獎池為無限池,【真紅的花瓣】是抽取獎池的道具,建議在各個賽程的40AP王者級刷取。

各王者級平均掉落14箱花瓣,每箱大概隨機在3-5個花瓣左右。

僅靠商店兌換4張禮裝加好友1張未滿破禮裝的情況下,也就是5加成,預計要刷5把王者級才能抽空一輪獎池,也就是200AP左右。

從者選擇

本次活動中,孔明為SSS級從者,想要速刷離不開孔明的充能,甚至可以考慮帶雙孔明。

打手首先推薦的是自充類的光炮從者,船長、槍階阿爾托莉雅、殺生院祈荒、狂階金時、騎階金時、尼托、弓凜、阿拉什等。

FGO尼祿祭再臨2018無限池獎勵有哪些_無限池獎勵內容介紹圖1?

其次是高傷害類從者。閃閃、奶光、弗蘭、狂階蘭斯洛特等。

FGO尼祿祭再臨2018無限池獎勵有哪些_無限池獎勵內容介紹圖2

每個獎池中都有300份獎勵,每2個花瓣可隨機抽取一次。抽光一池需要600個花瓣,抽到大獎后即可重置卡池,但是建議要把金銀蘋果拿掉后再重置。

無限池大獎

前10個卡池存在頭獎和金銀蘋果。

前5池的頭獎:為五星活動禮裝二神三腳。

第6池的頭獎:四星劍階尼祿的靈衣開放權。

第7到10池的頭獎:金色芙芙

下面附上無限池的獎勵表,注:不包含頭獎。

FGO尼祿祭再臨2018無限池獎勵有哪些_無限池獎勵內容介紹圖3

第11池開始頭獎和金銀蘋果會被友情點替換。

如圖,都是些需求量比較大的材料,但大家最好還是查一下算一下自己從者的需求量,合理吃蘋果刷取。其中七種職階的技能石最為重要。

以上就是小編為大家帶來的FGO尼祿祭再臨2018無限池獎勵內容,更多游戲資訊,關注手機56下載網哦!

1 1/1

相關游戲推薦

32张牌九玩法